Centrale del Latte
04/04/2017

La Centrale alla Diabetes Marathon

Un evento sportivo a sostegno di famiglie e piccoli malati
La Centrale del Latte di Cesena a fianco di Diabete Romagna onlus e dell'associazione sportiva Trail Romagna nella quarta edizione dell'evento che sensibilizza l'opinione pubblica sul diabete mellito tipo 1, specialmente in età pediatrica: domenica 9 aprile a Forlì si terrà la giornata conclusiva del grande appuntamento solidale e sportivo della Diabetes Marathon. Allle 9.30, al termine di una settimana di appuntamenti incentrati sulla lotta a questa patologia, al campo sportivo Gotti si svolgeranno le gare podistiche: la mezza maratona e i 10mila metri competitivi, le camminate di 10 e 7,5 chilometri, i 5 chilometri culturali di “A spasso con Dante" e le attività per bambini all'interno del campo di atletica.
La Centrale del Latte di Cesena sarà presente all'evento distribuendo caciotte in alcuni dei punti di ristoro del percorso.
Tutti i fondi raccolti andranno all'organizzazione di campi scuola formativi per bambini e adolescenti con diabete del territorio romagnolo.
Archivio News

Novità e Comunicazione

Tutte le ultime news dalla Centrale del Latte di Cesena. Non sappiamo proprio stare fermi! Resta in contatto con noi per essere costantemente informato su novità, eventi ed iniziative.
  • Latte
    Dal 1959 produciamo il nostro latte fresco solo con latte romagnolo dei nostri soci, garantendone la tracciabilità fino alla stalla di provenienza.
  • Panna, Burro e Mascarpone
    Ottenuti da crema di latte esclusivamente italiana, sono prodotti di qualità che esaltano il gusto di ogni tuo piatto in cucina.
  • Formaggi Freschi
    Lo squacquerone DOP, la casatella, lo stracchino e tanti altri prodotti fatti con latte romagnolo. Qualità e freschezza garantiti grazie alla tracciabilità fino alla stalla di origine.
  • Yogurt
    Il nostro yogurt è prodotto solo con latte italiano e fermenti lattici vivi senza conservanti aggiunti. Dalla consistenza cremosa grazie alla speciale ricetta, ha un gusto amabile e a bassa acidità.
  • Gelati di Romagna
    Prodotti con latte fresco di alta qualità romagnolo, panna fresca e ingredienti selezionati. In 10 gusti differenti, i nostri gelati sono particolarmente cremosi e soffici, paragonabili al gelato artigianale.
  • Formaggi Stagionati
    Pecorino, Formaggio di Fossa, Caciotta… Formaggi stagionati della tradizione romagnola, realizzati con solo latte del territorio proveniente dalle stalle dei nostri soci e lavorati artigianalmente.
  • Prodotti senza Lattosio
    Più digeribili per tutti ed indicati a coloro che sono intolleranti a questo zucchero, naturalmente presente nel latte, mantenendo però un gusto gradevole nel rispetto della tradizione.