Centrale del Latte
28/01/2019

Presenti sulla rivista "Il Latte"!

Intervista al Direttore Daniele Bazzocchi in merito al nuovo stabilimento produttivo di gelato.
"Gelato di qualità con il latte fresco locale - L’idea della Centrale del latte di Cesena di produrre gelato 'per approfondire l’universo del gelato di qualità fatto con il latte fresco' amplia di fatto le opportunità commerciali di questa cooperativa che ha investito nel progetto oltre 1,5 milioni di euro".

Prodotto con ingredienti di qualità, il nostro gelato ci ha consentito negli anni di essere considerati dai consumatori come un’eccellenza e di essere oggi l’unica realtà cooperativa autonoma del settore dell’intera regione.
Per noi, produrre gelato industriale con il latte fresco, è un valore aggiunto così come lo è l’utilizzo di panna fresca e zucchero italiano. I gusti di gelato attualmente in commercio sono 9 nel formato in barattolo da 500 grammi che a breve si arricchiranno anche di referenze “senza lattosio”.
Oggi, con la stessa qualità di gelato, produciamo anche la confezione da 3 chilogrammi, destinata principalmente al canale horeca. Stiamo inoltre ampliando i formati con una coppetta monoporzione.

Queste le referenze del Gelato Centrale del Latte di Cesena:
www.centralelattecesena.it/prodotti/gelato--8
Archivio News

Novità e Comunicazione

Tutte le ultime news dalla Centrale del Latte di Cesena. Non sappiamo proprio stare fermi! Resta in contatto con noi per essere costantemente informato su novità, eventi ed iniziative.
  • Latte
    Dal 1959 produciamo il nostro latte fresco solo con latte romagnolo dei nostri soci, garantendone la tracciabilità fino alla stalla di provenienza.
  • Panna, Burro e Mascarpone
    Ottenuti da crema di latte esclusivamente italiana, sono prodotti di qualità che esaltano il gusto di ogni tuo piatto in cucina.
  • Formaggi Freschi
    Lo squacquerone DOP, la casatella, lo stracchino e tanti altri prodotti fatti con latte romagnolo. Qualità e freschezza garantiti grazie alla tracciabilità fino alla stalla di origine.
  • Yogurt
    Il nostro yogurt è prodotto solo con latte italiano e fermenti lattici vivi senza conservanti aggiunti. Dalla consistenza cremosa grazie alla speciale ricetta, ha un gusto amabile e a bassa acidità.
  • Gelati di Romagna
    Prodotti con latte fresco di alta qualità romagnolo, panna fresca e ingredienti selezionati. In 10 gusti differenti, i nostri gelati sono particolarmente cremosi e soffici, paragonabili al gelato artigianale.
  • Formaggi Stagionati
    Pecorino, Formaggio di Fossa, Caciotta… Formaggi stagionati della tradizione romagnola, realizzati con solo latte del territorio proveniente dalle stalle dei nostri soci e lavorati artigianalmente.
  • Prodotti senza Lattosio
    Più digeribili per tutti ed indicati a coloro che sono intolleranti a questo zucchero, naturalmente presente nel latte, mantenendo però un gusto gradevole nel rispetto della tradizione.