"Gelato di qualità con il latte fresco locale - L’idea della Centrale del latte di Cesena di produrre gelato 'per approfondire l’universo del gelato di qualità fatto con il latte fresco' amplia di fatto le opportunità commerciali di questa cooperativa che ha investito nel progetto oltre 1,5 milioni di euro".
Prodotto con ingredienti di qualità, il nostro gelato ci ha consentito negli anni di essere considerati dai consumatori come un’eccellenza e di essere oggi l’unica realtà cooperativa autonoma del settore dell’intera regione.
Per noi, produrre gelato industriale con il latte fresco, è un valore aggiunto così come lo è l’utilizzo di panna fresca e zucchero italiano. I gusti di gelato attualmente in commercio sono 9 nel formato in barattolo da 500 grammi che a breve si arricchiranno anche di referenze “senza lattosio”.
Oggi, con la stessa qualità di gelato, produciamo anche la confezione da 3 chilogrammi, destinata principalmente al canale horeca. Stiamo inoltre ampliando i formati con una coppetta monoporzione.
Queste le referenze del Gelato Centrale del Latte di Cesena:
www.centralelattecesena.it/prodotti/gelato--8