Centrale del Latte
22/09/2017

Forlì: il brik del latte diventa un nido!

Laboratorio alla Notte Verde
La Centrale del Latte di Cesena, in collaborazione con la cooperativa Acquerello, sarà presente all'evento “La notte verde dei bambini” che si terrà a Forlì domani, sabato 23, con un laboratorio nell’area dedicata a piccoli e piccolissimi (0/6 anni) nella centralissima piazza Saffi (lato poste).

A partire dalle 15,30 un pomeriggio per giocare all’aria aperta: aria per respirare, aria per volare, aria per suonare, aria da rispettare! I piccoli faranno esperienze di riciclo, riuso, e tutela dell’ambiente, con laboratorio “Voli in aria" potranno conoscere uccelli ed insetti del territorio e fare piccole creazioni: in particolare con un brik da un litro di latte della Centrale i bambini costruiranno un nido per gli uccellini! L'evento è all’interno della Settimana del Buon vivere.
Archivio News

Novità e Comunicazione

Tutte le ultime news dalla Centrale del Latte di Cesena. Non sappiamo proprio stare fermi! Resta in contatto con noi per essere costantemente informato su novità, eventi ed iniziative.
  • Latte
    Dal 1959 produciamo il nostro latte fresco solo con latte romagnolo dei nostri soci, garantendone la tracciabilità fino alla stalla di provenienza.
  • Panna, Burro e Mascarpone
    Ottenuti da crema di latte esclusivamente italiana, sono prodotti di qualità che esaltano il gusto di ogni tuo piatto in cucina.
  • Formaggi Freschi
    Lo squacquerone DOP, la casatella, lo stracchino e tanti altri prodotti fatti con latte romagnolo. Qualità e freschezza garantiti grazie alla tracciabilità fino alla stalla di origine.
  • Yogurt
    Il nostro yogurt è prodotto solo con latte italiano e fermenti lattici vivi senza conservanti aggiunti. Dalla consistenza cremosa grazie alla speciale ricetta, ha un gusto amabile e a bassa acidità.
  • Gelati di Romagna
    Prodotti con latte fresco di alta qualità romagnolo, panna fresca e ingredienti selezionati. In 10 gusti differenti, i nostri gelati sono particolarmente cremosi e soffici, paragonabili al gelato artigianale.
  • Formaggi Stagionati
    Pecorino, Formaggio di Fossa, Caciotta… Formaggi stagionati della tradizione romagnola, realizzati con solo latte del territorio proveniente dalle stalle dei nostri soci e lavorati artigianalmente.
  • Prodotti senza Lattosio
    Più digeribili per tutti ed indicati a coloro che sono intolleranti a questo zucchero, naturalmente presente nel latte, mantenendo però un gusto gradevole nel rispetto della tradizione.