Centrale del Latte
05/10/2023

Nuovi prodotti tutti da gustare!

Ecco gli ultimi presentati, in occasione della "Festa del Latte" 2023.
Come da tradizione, in occasione della Festa del Latte, sono stati presentati nuovi prodotti.

Il Cuor di Tartufo, realizzato con solo latte vaccino ed ovino romagnolo oltre al tartufo delle nostre colline, insieme ad altri formaggi ancora nuovi sul mercato come il cremosissimo Mascarpone Fresco Artigianale, ottenuto da crema di latte italiana.

Come novità assoluta ecco poi i nuovi Cappelletti al Formaggio, in un formato con un ripieno di formaggi della Centrale più abbondante.

Inoltre tra i gelati, tre grandi novità con i barattoli bi-gusto Mascarpone e Caffè, Pistacchio e Vaniglia e la Spagnola: sono questi gli ultimi nati di una linea di gelati ricca e tutta da gustare.
Archivio News

Novità e Comunicazione

Tutte le ultime news dalla Centrale del Latte di Cesena. Non sappiamo proprio stare fermi! Resta in contatto con noi per essere costantemente informato su novità, eventi ed iniziative.
  • Latte
    Dal 1959 produciamo il nostro latte fresco solo con latte romagnolo dei nostri soci, garantendone la tracciabilità fino alla stalla di provenienza.
  • Panna, Burro e Mascarpone
    Ottenuti da crema di latte esclusivamente italiana, sono prodotti di qualità che esaltano il gusto di ogni tuo piatto in cucina.
  • Formaggi Freschi
    Lo squacquerone DOP, la casatella, lo stracchino e tanti altri prodotti fatti con latte romagnolo. Qualità e freschezza garantiti grazie alla tracciabilità fino alla stalla di origine.
  • Yogurt
    Il nostro yogurt è prodotto solo con latte italiano e fermenti lattici vivi senza conservanti aggiunti. Dalla consistenza cremosa grazie alla speciale ricetta, ha un gusto amabile e a bassa acidità.
  • Gelati di Romagna
    Prodotti con latte fresco di alta qualità romagnolo, panna fresca e ingredienti selezionati. In 10 gusti differenti, i nostri gelati sono particolarmente cremosi e soffici, paragonabili al gelato artigianale.
  • Formaggi Stagionati
    Pecorino, Formaggio di Fossa, Caciotta… Formaggi stagionati della tradizione romagnola, realizzati con solo latte del territorio proveniente dalle stalle dei nostri soci e lavorati artigianalmente.
  • Prodotti senza Lattosio
    Più digeribili per tutti ed indicati a coloro che sono intolleranti a questo zucchero, naturalmente presente nel latte, mantenendo però un gusto gradevole nel rispetto della tradizione.