25/03/2022
Il Bucciato Romagnolo alle semifinali dell' "Italian Cheese Award"
Gareggerà nella categoria “freschissimi” il 2-3 aprile a Cittadella (PD).
Dopo il riconoscimento nel Concorso Nazionale indetto dall’Alma Caseus ricevuto nel 2016, il Bucciato Romagnolo della Centrale del Latte di Cesena continua a regalare soddisfazioni. Il suo sapore delicato e persistente con richiami di erbe fresche ha conquistato la giuria, permettendogli di rientrare tra i 10 semifinalisti nella categoria "freschissimi" del prestigioso concorso "Italian Cheese Award" tra oltre 100 formaggi in gara della sua categoria.
La sua pasta tenera e cremosa dal gusto equilibrato e piacevolmente ammandorlato, sono solo alcuni dei punti di forza che caratterizzano il Bucciato Romagnolo. Un formaggio della tradizione, con una tracciabilità garantita fino alla stalla d’origine.
Ora si attende il risultato delle semifinali. Buona fortuna Bucciato Romagnolo!