Centrale del Latte
25/03/2022

Il Bucciato Romagnolo alle semifinali dell' "Italian Cheese Award"

Gareggerà nella categoria “freschissimi” il 2-3 aprile a Cittadella (PD).
Dopo il riconoscimento nel Concorso Nazionale indetto dall’Alma Caseus ricevuto nel 2016, il Bucciato Romagnolo della Centrale del Latte di Cesena continua a regalare soddisfazioni. Il suo sapore delicato e persistente con richiami di erbe fresche ha conquistato la giuria, permettendogli di rientrare tra i 10 semifinalisti nella categoria "freschissimi" del prestigioso concorso "Italian Cheese Award" tra oltre 100 formaggi in gara della sua categoria.

La sua pasta tenera e cremosa dal gusto equilibrato e piacevolmente ammandorlato, sono solo alcuni dei punti di forza che caratterizzano il Bucciato Romagnolo. Un formaggio della tradizione, con una tracciabilità garantita fino alla stalla d’origine.
Ora si attende il risultato delle semifinali. Buona fortuna Bucciato Romagnolo!
Archivio News

Novità e Comunicazione

Tutte le ultime news dalla Centrale del Latte di Cesena. Non sappiamo proprio stare fermi! Resta in contatto con noi per essere costantemente informato su novità, eventi ed iniziative.
  • Latte
    Dal 1959 produciamo il nostro latte fresco solo con latte romagnolo dei nostri soci, garantendone la tracciabilità fino alla stalla di provenienza.
  • Panna, Burro e Mascarpone
    Ottenuti da crema di latte esclusivamente italiana, sono prodotti di qualità che esaltano il gusto di ogni tuo piatto in cucina.
  • Formaggi Freschi
    Lo squacquerone DOP, la casatella, lo stracchino e tanti altri prodotti fatti con latte romagnolo. Qualità e freschezza garantiti grazie alla tracciabilità fino alla stalla di origine.
  • Yogurt
    Il nostro yogurt è prodotto solo con latte italiano e fermenti lattici vivi senza conservanti aggiunti. Dalla consistenza cremosa grazie alla speciale ricetta, ha un gusto amabile e a bassa acidità.
  • Gelati di Romagna
    Prodotti con latte fresco di alta qualità romagnolo, panna fresca e ingredienti selezionati. In 10 gusti differenti, i nostri gelati sono particolarmente cremosi e soffici, paragonabili al gelato artigianale.
  • Formaggi Stagionati
    Pecorino, Formaggio di Fossa, Caciotta… Formaggi stagionati della tradizione romagnola, realizzati con solo latte del territorio proveniente dalle stalle dei nostri soci e lavorati artigianalmente.
  • Prodotti senza Lattosio
    Più digeribili per tutti ed indicati a coloro che sono intolleranti a questo zucchero, naturalmente presente nel latte, mantenendo però un gusto gradevole nel rispetto della tradizione.