Centrale del Latte
22/02/2017

Merenda di latte al Carnevale di Cesena e di Ronta

Domenica e martedì
Domenica 26 gennaio e martedì 28 due appuntamenti con il Carnevale a Cesena. Si parte domenica alle 15 al Carisport con il Carnevale Senza frontiere 2017, appuntamento che nelle scorse edizioni ha raccolto mediamente 5mila partecipazioni. Sono previsti spettacoli, clown, truccabimbi, balli di gruppo e animazioni varie assieme alla presenza di numerose associazioni no profit del territorio. La Centrale del Latte di Cesena offrirà come merenda a tutti i bambini il latte fresco Alta qualità.

Martedì poi al dancing Orchidea di Ronta si terrà Carnevalissima 2017: per la sfilata in maschera la Centrale del Latte offrirà ai bambini libri da colorare e penne multicolor mentre in occasione della pesca dei tappi sarà offerto il nostro latte a lunga conservazione (parzialmente scremato, intero ed alta digeribilità).
Archivio News

Novità e Comunicazione

Tutte le ultime news dalla Centrale del Latte di Cesena. Non sappiamo proprio stare fermi! Resta in contatto con noi per essere costantemente informato su novità, eventi ed iniziative.
  • Latte
    Dal 1959 produciamo il nostro latte fresco solo con latte romagnolo dei nostri soci, garantendone la tracciabilità fino alla stalla di provenienza.
  • Panna, Burro e Mascarpone
    Ottenuti da crema di latte esclusivamente italiana, sono prodotti di qualità che esaltano il gusto di ogni tuo piatto in cucina.
  • Formaggi Freschi
    Lo squacquerone DOP, la casatella, lo stracchino e tanti altri prodotti fatti con latte romagnolo. Qualità e freschezza garantiti grazie alla tracciabilità fino alla stalla di origine.
  • Yogurt
    Il nostro yogurt è prodotto solo con latte italiano e fermenti lattici vivi senza conservanti aggiunti. Dalla consistenza cremosa grazie alla speciale ricetta, ha un gusto amabile e a bassa acidità.
  • Gelati di Romagna
    Prodotti con latte fresco di alta qualità romagnolo, panna fresca e ingredienti selezionati. In 10 gusti differenti, i nostri gelati sono particolarmente cremosi e soffici, paragonabili al gelato artigianale.
  • Formaggi Stagionati
    Pecorino, Formaggio di Fossa, Caciotta… Formaggi stagionati della tradizione romagnola, realizzati con solo latte del territorio proveniente dalle stalle dei nostri soci e lavorati artigianalmente.
  • Prodotti senza Lattosio
    Più digeribili per tutti ed indicati a coloro che sono intolleranti a questo zucchero, naturalmente presente nel latte, mantenendo però un gusto gradevole nel rispetto della tradizione.