Centrale del Latte
08/09/2023

Torna la Festa del Latte: musica, balli, spettacoli, area bimbi e degustazioni.

Appuntamento domenica 1 ottobre, dalle 14:30 alle 19:00, nella sede della Centrale del Latte di Cesena a Martorano.
Una domenica all'insegna del gusto e del divertimento!

Ecco il Programma della Festa:
• Orchestra "Frank David” con pista da ballo;
• Ballerini della scuola di ballo "Amici della Danza" di Martorano
Area Bimbi con giochi, gonfiabili, truccabimbi, palloncini, laboratori didattici, spettacolo di BIMBOBELL ed in chiusura DjSet a cura di Radio Studio Delta;
Degustazione di latte, formaggi e gelato, con raccolta fondi a favore di associazioni del territorio;
Presentazione in anteprima di nuovi prodotti.

💙 Una festa dal cuore grande. Parte del ricavato sarà devoluto ad associazioni del territorio.

Ingresso gratuito.
Vi aspettiamo!
Archivio News

Novità e Comunicazione

Tutte le ultime news dalla Centrale del Latte di Cesena. Non sappiamo proprio stare fermi! Resta in contatto con noi per essere costantemente informato su novità, eventi ed iniziative.
  • Latte
    Dal 1959 produciamo il nostro latte fresco solo con latte romagnolo dei nostri soci, garantendone la tracciabilità fino alla stalla di provenienza.
  • Panna, Burro e Mascarpone
    Ottenuti da crema di latte esclusivamente italiana, sono prodotti di qualità che esaltano il gusto di ogni tuo piatto in cucina.
  • Formaggi Freschi
    Lo squacquerone DOP, la casatella, lo stracchino e tanti altri prodotti fatti con latte romagnolo. Qualità e freschezza garantiti grazie alla tracciabilità fino alla stalla di origine.
  • Yogurt
    Il nostro yogurt è prodotto solo con latte italiano e fermenti lattici vivi senza conservanti aggiunti. Dalla consistenza cremosa grazie alla speciale ricetta, ha un gusto amabile e a bassa acidità.
  • Gelati di Romagna
    Prodotti con latte fresco di alta qualità romagnolo, panna fresca e ingredienti selezionati. In 10 gusti differenti, i nostri gelati sono particolarmente cremosi e soffici, paragonabili al gelato artigianale.
  • Formaggi Stagionati
    Pecorino, Formaggio di Fossa, Caciotta… Formaggi stagionati della tradizione romagnola, realizzati con solo latte del territorio proveniente dalle stalle dei nostri soci e lavorati artigianalmente.
  • Prodotti senza Lattosio
    Più digeribili per tutti ed indicati a coloro che sono intolleranti a questo zucchero, naturalmente presente nel latte, mantenendo però un gusto gradevole nel rispetto della tradizione.