24/01/2020
Sigep 2020: Centrale del Latte di Cesena partner qualificato
Tante eccellenze della Gelateria e Pasticceria hanno scelto Centrale del Latte di Cesena.
In tantissimi al Sigep di Rimini, Salone Internazionale della Gelateria e Pasticceria conclusosi nei giorni scorsi, hanno scelto l'alta qualità di Latte, Panna e derivati della Centrale del Latte di Cesena. Durante i giorni di Fiera sono stati utilizzati oltre 12.000 litri di latte, 2.000 litri di panna, 200 kg di yogurt e, per le creazioni dal gusto tipicamente romagnolo, 110 kg di ricotta e squacquerone.
Centrale del Latte di Cesena è sempre più presente nel mondo della gelateria, sia come partner qualificato, sia come produzione interna nel proprio stabilimento inaugurato nel 2018 e progettato con grandi attenzioni tecnologiche.
Oltre alla continua produzione dei 10 gusti di gelato già tanto amati in Romagna, tante novità stanno per approdare sul mercato, mantenendo però saldo il principio di utilizzo di latte a km0 con provenienza romagnola e con l’intento di un’espansione ben radicata non solo nel territorio romagnolo ma anche nel territorio nazionale.