Centrale del Latte
24/01/2020

Sigep 2020: Centrale del Latte di Cesena partner qualificato

Tante eccellenze della Gelateria e Pasticceria hanno scelto Centrale del Latte di Cesena.
In tantissimi al Sigep di Rimini, Salone Internazionale della Gelateria e Pasticceria conclusosi nei giorni scorsi, hanno scelto l'alta qualità di Latte, Panna e derivati della Centrale del Latte di Cesena. Durante i giorni di Fiera sono stati utilizzati oltre 12.000 litri di latte, 2.000 litri di panna, 200 kg di yogurt e, per le creazioni dal gusto tipicamente romagnolo, 110 kg di ricotta e squacquerone.

Centrale del Latte di Cesena è sempre più presente nel mondo della gelateria, sia come partner qualificato, sia come produzione interna nel proprio stabilimento inaugurato nel 2018 e progettato con grandi attenzioni tecnologiche.
Oltre alla continua produzione dei 10 gusti di gelato già tanto amati in Romagna, tante novità stanno per approdare sul mercato, mantenendo però saldo il principio di utilizzo di latte a km0 con provenienza romagnola e con l’intento di un’espansione ben radicata non solo nel territorio romagnolo ma anche nel territorio nazionale.
Archivio News

Novità e Comunicazione

Tutte le ultime news dalla Centrale del Latte di Cesena. Non sappiamo proprio stare fermi! Resta in contatto con noi per essere costantemente informato su novità, eventi ed iniziative.
  • Latte
    Dal 1959 produciamo il nostro latte fresco solo con latte romagnolo dei nostri soci, garantendone la tracciabilità fino alla stalla di provenienza.
  • Panna, Burro e Mascarpone
    Ottenuti da crema di latte esclusivamente italiana, sono prodotti di qualità che esaltano il gusto di ogni tuo piatto in cucina.
  • Formaggi Freschi
    Lo squacquerone DOP, la casatella, lo stracchino e tanti altri prodotti fatti con latte romagnolo. Qualità e freschezza garantiti grazie alla tracciabilità fino alla stalla di origine.
  • Yogurt
    Il nostro yogurt è prodotto solo con latte italiano e fermenti lattici vivi senza conservanti aggiunti. Dalla consistenza cremosa grazie alla speciale ricetta, ha un gusto amabile e a bassa acidità.
  • Gelati di Romagna
    Prodotti con latte fresco di alta qualità romagnolo, panna fresca e ingredienti selezionati. In 10 gusti differenti, i nostri gelati sono particolarmente cremosi e soffici, paragonabili al gelato artigianale.
  • Formaggi Stagionati
    Pecorino, Formaggio di Fossa, Caciotta… Formaggi stagionati della tradizione romagnola, realizzati con solo latte del territorio proveniente dalle stalle dei nostri soci e lavorati artigianalmente.
  • Prodotti senza Lattosio
    Più digeribili per tutti ed indicati a coloro che sono intolleranti a questo zucchero, naturalmente presente nel latte, mantenendo però un gusto gradevole nel rispetto della tradizione.