Centrale del Latte
05/10/2020

Presentato il nuovo formaggio “Cuor di Tartufo”

Gusto e novità alla Fiera del Tartufo Bianco di Sant’Agata Feltria
È stato presentato ieri alla presenza del Direttore della Centrale del Latte di Cesena Daniele Bazzocchi, del Presidente della Regione Emilia Romagna Stefano Bonaccini e del Sindaco di S.Agata Feltria Guglielmino Cerbara, il nuovo formaggio “Cuor di Tartufo”.
Prodotto con latte vaccino ed ovino romagnolo e tracciato fino alla stalla di mungitura, questa caciotta tenera dal peso di circa 300gr, ha la particolarità di essere prodotta con l’utilizzo esclusivo di tartufo delle colline romagnole in collaborazione con Santagata Feltria Tartufi e salato artigianalmente con il solo utilizzo di Sale Dolce di Cervia. Caratterizzato da un gusto intenso e un aroma deciso e avvolgente, è un formaggio ottimo da consumare in purezza, per assaporarne appieno il gusto unico.

La Romagna, con le sue tradizioni ed i suoi sapori, si riunisce in un unico formaggio che racconta l’amore per il territorio e per i prodotti a Km0.
Centrale del Latte di Cesena rinnova quindi il suo impegno e la sua attenzione per il territorio e per l’assoluta qualità e freschezza delle materie prime, garantendo un prodotto dal gusto unico ed autentico.
Archivio News

Novità e Comunicazione

Tutte le ultime news dalla Centrale del Latte di Cesena. Non sappiamo proprio stare fermi! Resta in contatto con noi per essere costantemente informato su novità, eventi ed iniziative.
  • Latte
    Dal 1959 produciamo il nostro latte fresco solo con latte romagnolo dei nostri soci, garantendone la tracciabilità fino alla stalla di provenienza.
  • Panna, Burro e Mascarpone
    Ottenuti da crema di latte esclusivamente italiana, sono prodotti di qualità che esaltano il gusto di ogni tuo piatto in cucina.
  • Formaggi Freschi
    Lo squacquerone DOP, la casatella, lo stracchino e tanti altri prodotti fatti con latte romagnolo. Qualità e freschezza garantiti grazie alla tracciabilità fino alla stalla di origine.
  • Yogurt
    Il nostro yogurt è prodotto solo con latte italiano e fermenti lattici vivi senza conservanti aggiunti. Dalla consistenza cremosa grazie alla speciale ricetta, ha un gusto amabile e a bassa acidità.
  • Gelati di Romagna
    Prodotti con latte fresco di alta qualità romagnolo, panna fresca e ingredienti selezionati. In 10 gusti differenti, i nostri gelati sono particolarmente cremosi e soffici, paragonabili al gelato artigianale.
  • Formaggi Stagionati
    Pecorino, Formaggio di Fossa, Caciotta… Formaggi stagionati della tradizione romagnola, realizzati con solo latte del territorio proveniente dalle stalle dei nostri soci e lavorati artigianalmente.
  • Prodotti senza Lattosio
    Più digeribili per tutti ed indicati a coloro che sono intolleranti a questo zucchero, naturalmente presente nel latte, mantenendo però un gusto gradevole nel rispetto della tradizione.