Centrale del Latte
31/03/2017

Cervia, i prodotti della Centrale a Saporess

Ai Magazzini del Sale
Al via domani Saporess...2017 Mercato del gusto, mostra-mercato di eccellenze enologiche, specialità gastronomiche e street food.
Nella splendida cornice dei Magazzini del Sale di Cervia, lungo il porto canale, sabato 1 (ore 12-23) e domenica 2 aprile (ore 12-20) sarà possibile degustare ed acquistare i prodotti dell'eccellenza enogastronomica. Tra questi anche quelli della Centrale del Latte: ci sarà infatti uno stand dedicato alla degustazione dei nostri formaggi e alla vendita dei nostri prodotti. Saporess 2017 è una vetrina unica nel suo genere sia per il pubblico che per gli operatori di settore alla quale sono attesi almeno 1500 visitatori.

Per maggiori informazioni www.saporess.com

Archivio News

Novità e Comunicazione

Tutte le ultime news dalla Centrale del Latte di Cesena. Non sappiamo proprio stare fermi! Resta in contatto con noi per essere costantemente informato su novità, eventi ed iniziative.
  • Latte
    Dal 1959 produciamo il nostro latte fresco solo con latte romagnolo dei nostri soci, garantendone la tracciabilità fino alla stalla di provenienza.
  • Panna, Burro e Mascarpone
    Ottenuti da crema di latte esclusivamente italiana, sono prodotti di qualità che esaltano il gusto di ogni tuo piatto in cucina.
  • Formaggi Freschi
    Lo squacquerone DOP, la casatella, lo stracchino e tanti altri prodotti fatti con latte romagnolo. Qualità e freschezza garantiti grazie alla tracciabilità fino alla stalla di origine.
  • Yogurt
    Il nostro yogurt è prodotto solo con latte italiano e fermenti lattici vivi senza conservanti aggiunti. Dalla consistenza cremosa grazie alla speciale ricetta, ha un gusto amabile e a bassa acidità.
  • Gelati di Romagna
    Prodotti con latte fresco di alta qualità romagnolo, panna fresca e ingredienti selezionati. In 10 gusti differenti, i nostri gelati sono particolarmente cremosi e soffici, paragonabili al gelato artigianale.
  • Formaggi Stagionati
    Pecorino, Formaggio di Fossa, Caciotta… Formaggi stagionati della tradizione romagnola, realizzati con solo latte del territorio proveniente dalle stalle dei nostri soci e lavorati artigianalmente.
  • Prodotti senza Lattosio
    Più digeribili per tutti ed indicati a coloro che sono intolleranti a questo zucchero, naturalmente presente nel latte, mantenendo però un gusto gradevole nel rispetto della tradizione.