Centrale del Latte
14/07/2022

Centrale del Latte insieme al Formaggione di Romagna, alla seconda edizione de “Il Sapore dei Ricordi”

Tutto il ricavato sarà devoluto a favore dei progetti di Pediatria a Misura di Bambino dell’ospedale M. Bufalini di Cesena.
Una seconda edizione emozionate e ricca di soddisfazioni. “Il Sapore dei Ricordi”, cena in memoria di Gianpiero Giordani organizzata da Slow Food Cesena, si conferma essere un appuntamento importante nel panorama culinario e solidale del territorio. Al partecipatissimo evento, tutti gli ospiti hanno potuto gustare tra le diverse prelibatezze, anche il Formaggione di Romagna della Centrale del Latte di Cesena, accompagnato dall’ottimo miele di castagno dell’apicoltura Ortolani.
Un abbinamento gourmet che ha saputo esaltare la stagionatura del Formaggione di Romagna di oltre 9 mesi, mettendo in risalto le sue note aromatiche e dolci.

Inoltre, tutto il ricavato della cena, sarà destinato ai progetti di "Pediatria a misura di bambino" dell'ospedale Bufalini di Cesena, decisione molto apprezzata da Centrale del Latte, che da sempre è impegnata nel sociale.
Archivio News

Novità e Comunicazione

Tutte le ultime news dalla Centrale del Latte di Cesena. Non sappiamo proprio stare fermi! Resta in contatto con noi per essere costantemente informato su novità, eventi ed iniziative.
  • Latte
    Dal 1959 produciamo il nostro latte fresco solo con latte romagnolo dei nostri soci, garantendone la tracciabilità fino alla stalla di provenienza.
  • Panna, Burro e Mascarpone
    Ottenuti da crema di latte esclusivamente italiana, sono prodotti di qualità che esaltano il gusto di ogni tuo piatto in cucina.
  • Formaggi Freschi
    Lo squacquerone DOP, la casatella, lo stracchino e tanti altri prodotti fatti con latte romagnolo. Qualità e freschezza garantiti grazie alla tracciabilità fino alla stalla di origine.
  • Yogurt
    Il nostro yogurt è prodotto solo con latte italiano e fermenti lattici vivi senza conservanti aggiunti. Dalla consistenza cremosa grazie alla speciale ricetta, ha un gusto amabile e a bassa acidità.
  • Gelati di Romagna
    Prodotti con latte fresco di alta qualità romagnolo, panna fresca e ingredienti selezionati. In 10 gusti differenti, i nostri gelati sono particolarmente cremosi e soffici, paragonabili al gelato artigianale.
  • Formaggi Stagionati
    Pecorino, Formaggio di Fossa, Caciotta… Formaggi stagionati della tradizione romagnola, realizzati con solo latte del territorio proveniente dalle stalle dei nostri soci e lavorati artigianalmente.
  • Prodotti senza Lattosio
    Più digeribili per tutti ed indicati a coloro che sono intolleranti a questo zucchero, naturalmente presente nel latte, mantenendo però un gusto gradevole nel rispetto della tradizione.