14/07/2022
Centrale del Latte insieme al Formaggione di Romagna, alla seconda edizione de “Il Sapore dei Ricordi”
Tutto il ricavato sarà devoluto a favore dei progetti di Pediatria a Misura di Bambino dell’ospedale M. Bufalini di Cesena.
Una seconda edizione emozionate e ricca di soddisfazioni. “Il Sapore dei Ricordi”, cena in memoria di Gianpiero Giordani organizzata da Slow Food Cesena, si conferma essere un appuntamento importante nel panorama culinario e solidale del territorio. Al partecipatissimo evento, tutti gli ospiti hanno potuto gustare tra le diverse prelibatezze, anche il Formaggione di Romagna della Centrale del Latte di Cesena, accompagnato dall’ottimo miele di castagno dell’apicoltura Ortolani.
Un abbinamento gourmet che ha saputo esaltare la stagionatura del Formaggione di Romagna di oltre 9 mesi, mettendo in risalto le sue note aromatiche e dolci.
Inoltre, tutto il ricavato della cena, sarà destinato ai progetti di "Pediatria a misura di bambino" dell'ospedale Bufalini di Cesena, decisione molto apprezzata da Centrale del Latte, che da sempre è impegnata nel sociale.