Centrale del Latte
11/04/2018

A colazione con la Centrale del Latte di Cesena

Uno dei modi migliori per iniziare la giornata è con lo yogurt alla Nocciola della Centrale del Latte di Cesena.
Prodotto solo con latte italiano ricco di fermenti lattici vivi e senza conservanti aggiunti, lo yogurt alla nocciola della Centrale del Latte di Cesena è particolarmente cremoso grazie ad una ricetta esclusiva dal gusto amabile a bassa acidità. Il latte utilizzato, proveniente esclusivamente dai soci allevatori con tracciabilità fino alla stalla di origine, è di alta qualità e sempre freschissimo.

Ogni giorno Centrale del Latte di Cesena raccoglie il latte dalle stalle dislocate nel territorio romagnolo delle province di Forlì-Cesena, Ravenna, Rimini e Ferrara, per lavorarlo e trasformarlo con l’aiuto di moderne tecnologie in vari tipi di latte, yogurt, formaggi e gelati. La presenza elevata di fermenti lattici vivi e attivi rende questo yogurt un alimento prezioso per il benessere dell’organismo in quanto svolge una funzione regolatrice dell’intestino.

Il gusto delizioso ed avvolgente della nocciola rende questo yogurt uno spuntino sano e da portare sempre con sé, adatto ad ogni momento della giornata, perfetto per grandi e piccini.

Più informazioni qui: www.centralelattecesena.it/prodotto/yogurt-nocciola-60
Archivio News

Novità e Comunicazione

Tutte le ultime news dalla Centrale del Latte di Cesena. Non sappiamo proprio stare fermi! Resta in contatto con noi per essere costantemente informato su novità, eventi ed iniziative.
  • Latte
    Dal 1959 produciamo il nostro latte fresco solo con latte romagnolo dei nostri soci, garantendone la tracciabilità fino alla stalla di provenienza.
  • Panna, Burro e Mascarpone
    Ottenuti da crema di latte esclusivamente italiana, sono prodotti di qualità che esaltano il gusto di ogni tuo piatto in cucina.
  • Formaggi Freschi
    Lo squacquerone DOP, la casatella, lo stracchino e tanti altri prodotti fatti con latte romagnolo. Qualità e freschezza garantiti grazie alla tracciabilità fino alla stalla di origine.
  • Yogurt
    Il nostro yogurt è prodotto solo con latte italiano e fermenti lattici vivi senza conservanti aggiunti. Dalla consistenza cremosa grazie alla speciale ricetta, ha un gusto amabile e a bassa acidità.
  • Gelati di Romagna
    Prodotti con latte fresco di alta qualità romagnolo, panna fresca e ingredienti selezionati. In 10 gusti differenti, i nostri gelati sono particolarmente cremosi e soffici, paragonabili al gelato artigianale.
  • Formaggi Stagionati
    Pecorino, Formaggio di Fossa, Caciotta… Formaggi stagionati della tradizione romagnola, realizzati con solo latte del territorio proveniente dalle stalle dei nostri soci e lavorati artigianalmente.
  • Prodotti senza Lattosio
    Più digeribili per tutti ed indicati a coloro che sono intolleranti a questo zucchero, naturalmente presente nel latte, mantenendo però un gusto gradevole nel rispetto della tradizione.