Centrale del Latte
29/04/2017

La Centrale del Latte fra le stelle del giornalismo

Al Palace Hotel
Un piccolo capolavoro: si chiama rollè di crespella al nero di seppia con astice e ricotta della Centrale del Latte leggermente affumicata, su crema di pisellini.
Un piatto raffinato, realizzato dallo chef Roberto Scarpelli e presentato in occasione della cena di gala del premio Cinque stelle al giornalismo tenutosi nei giorni scorsi al Palace Hotel di Milano Marittima.
Alla dodicesima edizione della rassegna ideata da Antonio Batani sono saliti sul palco delle premiazioni Sandro Neri, direttore del Giorno, Maurizio Molinari, direttore della Stampa, Francesco Giorgino, conduttore del Tg1 Rai, Myrta Merlino, conduttrice del programma ‘L’aria che tira’ su La7 e Patricia Engelhorn, giornalista di lingua tedesca. Riconoscimento speciale ad Antonio Patuelli, presidente del gruppo Cassa di Risparmio di Ravenna e dell’Abi.
Durante la serata, condotta da Massimo Giletti, anche la Centrale del Latte si è dunque ritagliata uno spazio in mezzo a tante stelle: il rollè di crespella con la nostra ricotta ha riscontrato l'unanime apprezzamento dei presenti.
Archivio News

Novità e Comunicazione

Tutte le ultime news dalla Centrale del Latte di Cesena. Non sappiamo proprio stare fermi! Resta in contatto con noi per essere costantemente informato su novità, eventi ed iniziative.
  • Latte
    Dal 1959 produciamo il nostro latte fresco solo con latte romagnolo dei nostri soci, garantendone la tracciabilità fino alla stalla di provenienza.
  • Panna, Burro e Mascarpone
    Ottenuti da crema di latte esclusivamente italiana, sono prodotti di qualità che esaltano il gusto di ogni tuo piatto in cucina.
  • Formaggi Freschi
    Lo squacquerone DOP, la casatella, lo stracchino e tanti altri prodotti fatti con latte romagnolo. Qualità e freschezza garantiti grazie alla tracciabilità fino alla stalla di origine.
  • Yogurt
    Il nostro yogurt è prodotto solo con latte italiano e fermenti lattici vivi senza conservanti aggiunti. Dalla consistenza cremosa grazie alla speciale ricetta, ha un gusto amabile e a bassa acidità.
  • Gelati di Romagna
    Prodotti con latte fresco di alta qualità romagnolo, panna fresca e ingredienti selezionati. In 10 gusti differenti, i nostri gelati sono particolarmente cremosi e soffici, paragonabili al gelato artigianale.
  • Formaggi Stagionati
    Pecorino, Formaggio di Fossa, Caciotta… Formaggi stagionati della tradizione romagnola, realizzati con solo latte del territorio proveniente dalle stalle dei nostri soci e lavorati artigianalmente.
  • Prodotti senza Lattosio
    Più digeribili per tutti ed indicati a coloro che sono intolleranti a questo zucchero, naturalmente presente nel latte, mantenendo però un gusto gradevole nel rispetto della tradizione.