Centrale del Latte
17/02/2017

Il nostro latte per i bikers

Trofeo Mare e Collina
La Centrale del Latte di Cesena a sostegno dello sport. Questa domenica, 19 febbraio, e la prossima, 26, in occasione della manifestazione amatoriale di mountain bike “Mare e collina", ogni partecipante troverà nel pacco gara una bottiglia di latte parzialmente scremato UHT da 500 ml.
Le buone previsioni meteo e la spettacolarità dei percorsi fanno prevedere diverse centinaia di partecipanti: il 19, in occasione della prima prova, si daranno battaglia i migliori biker della Romagna, dalle 9,20. Partenza e arrivo alla palestra comunale di Milano Marittima dopo un'escursione in pineta.
La domenica successiva, 26 febbraio, si terrà la seconda prova con base il bagno Aloha Beach di Marina Romea. Entrambe le prove sono organizzate dal gruppo sportivo Surfing shop in collaborazione con Uisp Forlì.
Archivio News

Novità e Comunicazione

Tutte le ultime news dalla Centrale del Latte di Cesena. Non sappiamo proprio stare fermi! Resta in contatto con noi per essere costantemente informato su novità, eventi ed iniziative.
  • Latte
    Dal 1959 produciamo il nostro latte fresco solo con latte romagnolo dei nostri soci, garantendone la tracciabilità fino alla stalla di provenienza.
  • Panna, Burro e Mascarpone
    Ottenuti da crema di latte esclusivamente italiana, sono prodotti di qualità che esaltano il gusto di ogni tuo piatto in cucina.
  • Formaggi Freschi
    Lo squacquerone DOP, la casatella, lo stracchino e tanti altri prodotti fatti con latte romagnolo. Qualità e freschezza garantiti grazie alla tracciabilità fino alla stalla di origine.
  • Yogurt
    Il nostro yogurt è prodotto solo con latte italiano e fermenti lattici vivi senza conservanti aggiunti. Dalla consistenza cremosa grazie alla speciale ricetta, ha un gusto amabile e a bassa acidità.
  • Gelati di Romagna
    Prodotti con latte fresco di alta qualità romagnolo, panna fresca e ingredienti selezionati. In 10 gusti differenti, i nostri gelati sono particolarmente cremosi e soffici, paragonabili al gelato artigianale.
  • Formaggi Stagionati
    Pecorino, Formaggio di Fossa, Caciotta… Formaggi stagionati della tradizione romagnola, realizzati con solo latte del territorio proveniente dalle stalle dei nostri soci e lavorati artigianalmente.
  • Prodotti senza Lattosio
    Più digeribili per tutti ed indicati a coloro che sono intolleranti a questo zucchero, naturalmente presente nel latte, mantenendo però un gusto gradevole nel rispetto della tradizione.