Centrale del Latte
07/06/2019

Consegnate le biblioteche a 3 scuole vincitrici dell’iniziativa “Una biblioteca per la tua Scuola"

Coinvolti circa 6000 ragazzi da tutta la Romagna
Con l’ausilio di video e laboratori didattici e con la guida attenta e accurata dei nostri tecnici di laboratorio, abbiamo fatto comprendere quanti controlli vengono effettuati nei processi di lavorazione dei prodotti lattiero caseari, e l’importanza che rivestono nella dieta quotidiana per i ragazzi di quella fascia di età, oltre ai valori della nostra filiera a Km0.

Queste le scuole vincitrici:
- Scuola primaria “Carducci” di Castiglione di Cervia con il 100% di presenza delle classi
- Scuola secondaria di primo grado “T. Franchini” di Santarcangelo di Romagna e Scuola secondaria di primo grado “Viale della Resistenza” di Cesena, entrambe premiate a pari merito con la presenza di tutte le seconde classi degli istituti.
Archivio News

Novità e Comunicazione

Tutte le ultime news dalla Centrale del Latte di Cesena. Non sappiamo proprio stare fermi! Resta in contatto con noi per essere costantemente informato su novità, eventi ed iniziative.
  • Latte
    Dal 1959 produciamo il nostro latte fresco solo con latte romagnolo dei nostri soci, garantendone la tracciabilità fino alla stalla di provenienza.
  • Panna, Burro e Mascarpone
    Ottenuti da crema di latte esclusivamente italiana, sono prodotti di qualità che esaltano il gusto di ogni tuo piatto in cucina.
  • Formaggi Freschi
    Lo squacquerone DOP, la casatella, lo stracchino e tanti altri prodotti fatti con latte romagnolo. Qualità e freschezza garantiti grazie alla tracciabilità fino alla stalla di origine.
  • Yogurt
    Il nostro yogurt è prodotto solo con latte italiano e fermenti lattici vivi senza conservanti aggiunti. Dalla consistenza cremosa grazie alla speciale ricetta, ha un gusto amabile e a bassa acidità.
  • Gelati di Romagna
    Prodotti con latte fresco di alta qualità romagnolo, panna fresca e ingredienti selezionati. In 10 gusti differenti, i nostri gelati sono particolarmente cremosi e soffici, paragonabili al gelato artigianale.
  • Formaggi Stagionati
    Pecorino, Formaggio di Fossa, Caciotta… Formaggi stagionati della tradizione romagnola, realizzati con solo latte del territorio proveniente dalle stalle dei nostri soci e lavorati artigianalmente.
  • Prodotti senza Lattosio
    Più digeribili per tutti ed indicati a coloro che sono intolleranti a questo zucchero, naturalmente presente nel latte, mantenendo però un gusto gradevole nel rispetto della tradizione.