Centrale del Latte
06/10/2022

Il gelato Soft al Festival Internazionale del Cibo di Strada

Tutto pronto per il 14° Festival Internazionale del Cibo di Strada, che animerà il centro storico di Cesena dal 7 al 9 ottobre 2022
Centrale del Latte di Cesena vi invita ad un week end di gusto.
Insieme al suo iconico ed amato Gelato Soft, Centrale del Latte di Cesena è tra i protagonisti di questa nuova edizione del Festival del Cibo di Strada.

La manifestazione che vanta il maggior numero di imitazioni è un appuntamento imperdibile di festa e piacere, gastronomico e non solo. Ineguagliabile occasione di incontro tra culture regionali e nazionali diverse. Il Festival è nato in centro storico nel 2000 e dal centro non si è mai spostato. È in città, infatti, che nasce il concetto di cibo di strada (street food) che, servito nei caratteristici chioschi o somministrato da venditori ambulanti, oggi costituisce la più antica ed autentica forma di ristorazione. “Cesena capitale del cibo di strada”, aveva titolato anni fa in una sua rubrica, Carlo Petrini, presidente internazionale di Slow Food. 

Una quattordicesima edizione impreziosita anche dal "Festival dei giochi di Strada", che animerà Piazza Almerici nelle stesse giornate del Festival.
Archivio News

Novità e Comunicazione

Tutte le ultime news dalla Centrale del Latte di Cesena. Non sappiamo proprio stare fermi! Resta in contatto con noi per essere costantemente informato su novità, eventi ed iniziative.
  • Latte
    Dal 1959 produciamo il nostro latte fresco solo con latte romagnolo dei nostri soci, garantendone la tracciabilità fino alla stalla di provenienza.
  • Panna, Burro e Mascarpone
    Ottenuti da crema di latte esclusivamente italiana, sono prodotti di qualità che esaltano il gusto di ogni tuo piatto in cucina.
  • Formaggi Freschi
    Lo squacquerone DOP, la casatella, lo stracchino e tanti altri prodotti fatti con latte romagnolo. Qualità e freschezza garantiti grazie alla tracciabilità fino alla stalla di origine.
  • Yogurt
    Il nostro yogurt è prodotto solo con latte italiano e fermenti lattici vivi senza conservanti aggiunti. Dalla consistenza cremosa grazie alla speciale ricetta, ha un gusto amabile e a bassa acidità.
  • Gelati di Romagna
    Prodotti con latte fresco di alta qualità romagnolo, panna fresca e ingredienti selezionati. In 10 gusti differenti, i nostri gelati sono particolarmente cremosi e soffici, paragonabili al gelato artigianale.
  • Formaggi Stagionati
    Pecorino, Formaggio di Fossa, Caciotta… Formaggi stagionati della tradizione romagnola, realizzati con solo latte del territorio proveniente dalle stalle dei nostri soci e lavorati artigianalmente.
  • Prodotti senza Lattosio
    Più digeribili per tutti ed indicati a coloro che sono intolleranti a questo zucchero, naturalmente presente nel latte, mantenendo però un gusto gradevole nel rispetto della tradizione.