Centrale del Latte
12/09/2017

Il gelato soft ‘fa bene' alla Croce Verde

Donati 2mila euro per la sede
Un gelato buono e dal sapore solidale. Anche questa estate la vendita del gelato soft della Centrale del Latte di Cesena durante la stagione di corse al trotto all’Ippodromo al Savio ha permesso di contribuire a un importante progetto di solidarietà.

Ogni martedì di corse, infatti, il ricavato ottenuto dalla vendita del gelato soft al latte fresco, della cialda variegata ai frutti di bosco, e del nuovo gelato soft al gusto yogurt, è stato destinato dalla Cooperativa di Martorano alla Croce Verde di Cesena, per contribuire all’acquisto della nuova sede di viale Marconi 1061.

Ieri mattina, nella sede della Centrale del Latte a Martorano, il presidente e il direttore della Cooperativa, Renzo Bagnolini e Daniele Bazzocchi, hanno consegnato un assegno di duemila euro al presidente e alla vicepresidente della Croce Verde, Gilberto Grafieti e Roberta Biondi. Un risultato non solo della Cooperativa di Martorano ma di tutti coloro che con l’acquisto del gelato hanno contribuito alla realizzazione del progetto. Lo scorso anno, sempre grazie alla vendita del gelato soft all’Ippodromo, la Centrale del Latte ha donato alla Croce Verde un sanificatore per la disinfezione delle ambulanze.
Archivio News

Novità e Comunicazione

Tutte le ultime news dalla Centrale del Latte di Cesena. Non sappiamo proprio stare fermi! Resta in contatto con noi per essere costantemente informato su novità, eventi ed iniziative.
  • Latte
    Dal 1959 produciamo il nostro latte fresco solo con latte romagnolo dei nostri soci, garantendone la tracciabilità fino alla stalla di provenienza.
  • Panna, Burro e Mascarpone
    Ottenuti da crema di latte esclusivamente italiana, sono prodotti di qualità che esaltano il gusto di ogni tuo piatto in cucina.
  • Formaggi Freschi
    Lo squacquerone DOP, la casatella, lo stracchino e tanti altri prodotti fatti con latte romagnolo. Qualità e freschezza garantiti grazie alla tracciabilità fino alla stalla di origine.
  • Yogurt
    Il nostro yogurt è prodotto solo con latte italiano e fermenti lattici vivi senza conservanti aggiunti. Dalla consistenza cremosa grazie alla speciale ricetta, ha un gusto amabile e a bassa acidità.
  • Gelati di Romagna
    Prodotti con latte fresco di alta qualità romagnolo, panna fresca e ingredienti selezionati. In 10 gusti differenti, i nostri gelati sono particolarmente cremosi e soffici, paragonabili al gelato artigianale.
  • Formaggi Stagionati
    Pecorino, Formaggio di Fossa, Caciotta… Formaggi stagionati della tradizione romagnola, realizzati con solo latte del territorio proveniente dalle stalle dei nostri soci e lavorati artigianalmente.
  • Prodotti senza Lattosio
    Più digeribili per tutti ed indicati a coloro che sono intolleranti a questo zucchero, naturalmente presente nel latte, mantenendo però un gusto gradevole nel rispetto della tradizione.