Centrale del Latte
26/11/2019

Donati più di 2000 libri grazie all'iniziativa "Aiutaci a crescere. Regalaci un libro" di Librerie Giunti

I libri arricchiranno le biblioteche delle scuole elementari e materne del territorio e del reparto di pediatria dell’ospedale Bufalini.
Giunta alla sua decima edizione "Aiutaci a crescere. regalaci un libro" è un'iniziativa solidale nata a livello nazionale dell'impegno delle Librerie Giunti al Punto presenti sul territorio.

Si tratta di una raccolta libri atta ad arricchire le le biblioteche scolastiche delle scuole elementari e materne del territorio e del reparto di pediatria dell’ospedale Bufalini.

Regalando un libro ad ogni classe in visita e con la donazione di biblioteche agli istituti più presenti nel corso dell'anno scolastico, Centrale del Latte di Cesena ha contribuito a raccogliere più di 2000 volumi.
Archivio News

Novità e Comunicazione

Tutte le ultime news dalla Centrale del Latte di Cesena. Non sappiamo proprio stare fermi! Resta in contatto con noi per essere costantemente informato su novità, eventi ed iniziative.
  • Latte
    Dal 1959 produciamo il nostro latte fresco solo con latte romagnolo dei nostri soci, garantendone la tracciabilità fino alla stalla di provenienza.
  • Panna, Burro e Mascarpone
    Ottenuti da crema di latte esclusivamente italiana, sono prodotti di qualità che esaltano il gusto di ogni tuo piatto in cucina.
  • Formaggi Freschi
    Lo squacquerone DOP, la casatella, lo stracchino e tanti altri prodotti fatti con latte romagnolo. Qualità e freschezza garantiti grazie alla tracciabilità fino alla stalla di origine.
  • Yogurt
    Il nostro yogurt è prodotto solo con latte italiano e fermenti lattici vivi senza conservanti aggiunti. Dalla consistenza cremosa grazie alla speciale ricetta, ha un gusto amabile e a bassa acidità.
  • Gelati di Romagna
    Prodotti con latte fresco di alta qualità romagnolo, panna fresca e ingredienti selezionati. In 10 gusti differenti, i nostri gelati sono particolarmente cremosi e soffici, paragonabili al gelato artigianale.
  • Formaggi Stagionati
    Pecorino, Formaggio di Fossa, Caciotta… Formaggi stagionati della tradizione romagnola, realizzati con solo latte del territorio proveniente dalle stalle dei nostri soci e lavorati artigianalmente.
  • Prodotti senza Lattosio
    Più digeribili per tutti ed indicati a coloro che sono intolleranti a questo zucchero, naturalmente presente nel latte, mantenendo però un gusto gradevole nel rispetto della tradizione.