Centrale del Latte
07/09/2022

Torna la Festa del Latte: musica, balli, spettacoli, area bimbi e degustazioni.

Appuntamento domenica 2 ottobre, dalle 14:30 alle 19, nella sede della Centrale del Latte di Cesena a Martorano.
Una domenica all'insegna del gusto!

Ecco il Programma della Festa:
• Orchestra "Nuova Romagna Folk" con pista da ballo;
• Ballerini di danza romagnola e latino con spettacolo di Sciucaren;
• Area Bimbi con giochi, gonfiabili e spettacolo di Bimbobell;
• Laboratorio didattico di piadina romagnola;
• Area Degustazione, formaggi e gelato;
• Presentazione e degustazione della nuova pasta ripiena con nostri formaggi.
💙 “Il latte che aiuta i bambini”: con la degustazione e l'acquisto di latte fresco sostieni la raccolta fondi a favore della clown terapia nelle aree pediatriche dell’ospedale Bufalini di Cesena.

Ingresso gratuito.
Vi aspettiamo!
Archivio News

Novità e Comunicazione

Tutte le ultime news dalla Centrale del Latte di Cesena. Non sappiamo proprio stare fermi! Resta in contatto con noi per essere costantemente informato su novità, eventi ed iniziative.
  • Latte
    Dal 1959 produciamo il nostro latte fresco solo con latte romagnolo dei nostri soci, garantendone la tracciabilità fino alla stalla di provenienza.
  • Panna, Burro e Mascarpone
    Ottenuti da crema di latte esclusivamente italiana, sono prodotti di qualità che esaltano il gusto di ogni tuo piatto in cucina.
  • Formaggi Freschi
    Lo squacquerone DOP, la casatella, lo stracchino e tanti altri prodotti fatti con latte romagnolo. Qualità e freschezza garantiti grazie alla tracciabilità fino alla stalla di origine.
  • Yogurt
    Il nostro yogurt è prodotto solo con latte italiano e fermenti lattici vivi senza conservanti aggiunti. Dalla consistenza cremosa grazie alla speciale ricetta, ha un gusto amabile e a bassa acidità.
  • Gelati di Romagna
    Prodotti con latte fresco di alta qualità romagnolo, panna fresca e ingredienti selezionati. In 10 gusti differenti, i nostri gelati sono particolarmente cremosi e soffici, paragonabili al gelato artigianale.
  • Formaggi Stagionati
    Pecorino, Formaggio di Fossa, Caciotta… Formaggi stagionati della tradizione romagnola, realizzati con solo latte del territorio proveniente dalle stalle dei nostri soci e lavorati artigianalmente.
  • Prodotti senza Lattosio
    Più digeribili per tutti ed indicati a coloro che sono intolleranti a questo zucchero, naturalmente presente nel latte, mantenendo però un gusto gradevole nel rispetto della tradizione.